Massimo Zero: i formati di pasta senza glutine

massimo zero merano

26 sono i formati di pasta senza glutine prodotti da Massimo Zero, azienda di Merano (BZ).

3 le specialità:

Pasta di mais (90%) e riso (10%)

  • fusilli
  • ruote
  • caserecce
  • pipe rigate
  • conchiglie rigate
  • sedanini
  • rigatoni
  • mezze penne rigate
  • penne rigate
  • spaghetti
  • cavatappi
  • risoni
  • mafalde corte
  • tagliatelle
  • ditalini
  • stelline
  • gramigna
  • mezze maniche
  • gnocchi
  • gnocchetti sardi

Pasta legumi e cereali (farina di ceci 50%, farina di mais 40%, farina di riso integrale 10%)

  • caserecce

Pasta biologica di mais (90%) e riso (10%)

  • penne rigate
  • tagliatelle
  • pipe rigate
  • caserecce
  • fusilli

https://www.massimozero.com/it/prodotti/pasta-senza-glutine

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *